CALCIO PROMOZIONE

Molinella sorpreso dal Conselice (2-3)

Una partita giocata sempre all'attacco non basta, il Molinella Codifiume Reno paga a caro prezzo le ripartenze e viene battuto in casa dal Conselice per 3-2. In svantaggio a fine primo tempo, nella ripresa i nostri parevano aver trovato la quadra, ma gli avversari hanno pescato l'azione giusta e hanno preso il largo.

Dopo una prima fase di studio al 15' il Conselice passa con Pomini che sfrutta una palla vagante da un corner e mette in rete. Il Molinella Codifiume Reno prova a reagire, ma si appoggia a soluzioni personali. Al 40' il bel tiro al volo di Mantovani viene respinto da un difensore avversario.

I nostri entrano in campo con altro piglio e al 59' riescono a pareggiare con Perelli che batte una punizione da cineteca ed aggira la barriera. I padroni di casa si galvanizzano e iniziano a premere ancora di più, trascinati da Landolfi. Nel momento migliore però il Conselice colpisce nuovamente in contropiede con Alvieri. La seconda rete taglia le gambe ai nostri che al 77' subiscono la terza rete. Sciuto si fa trovare pronto su una punizione e chiude i conti. Nel finale Landolfi di testa firma il 3-2, ma gli ultimi giri di lancette non sorridono. Domenica trasferta a Gaggio Montano

MOLINELLA CODIFIUME RENO-CONSELICE 2-3

MOLINELLA CODIFIUME RENO: Berti, Gasparro, Scaramagli (79' Goggiani), Di Sisto, Monti, Perelli, Bianchi (30' Landolfi), Chiarini, Bevilacqua (74' Canino), Veretko (64' Veretko), Mantovani

A disp: Romagnoli, Foka, Ambrosecchia All Ferioli

CONSELICE: Masetti, Bosi, Argentini (Naqraoui), Sciuto, Pagani, Pomini, Burnelli, Prosperi, Alvieri (De Martino), Roccati, Souza (Biavati). A disp: Magnani, Rossi, Vendola, Negrini All Versari

Marcatori: 15' Pomini, 59 Perelli, 71' Alvieri, 77' Sciuto, 89' Landolfi

Ammoniti: Souza, Prosperi

Espulsi: Sciuto