CALCIO PROMOZIONE

Molinella beffato in Zona Cesarini

Sconfitta interna per il Molinella Codifiume Reno, che, purtroppo, deve cedere 2-3 all'Anzolavino nel recupero odierno, nonostante uno speranzoso doppio vantaggio.
Il primo tempo si rivela vivace e ricco di occasioni. Dopo un inizio equilibrato, Veretko sblocca la contesa da fuori area con un gran tiro (28'). I ragazzi di mister Buriani insistono e, su un rigore concesso dal direttore di gara, trovano il raddoppio grazie a Landolfi, freddo dagli undici metri (36'). Prima dell'intervallo però l'arbitro fischia un altro penalty in favore degli ospiti e, dal dischetto, Farneti trasforma, accorciando il parziale.
A inizio ripresa la formazione di Colantuono, complice una disattenzione difensiva del Molinella Codifiume, completa la rimonta, impattando grazie alla rete di Suma (57').
Nel finale Gasparro e compagni provano a riprendere in mano la gara, tuttavia la partita si rivela stregata e, al minuto 94, arriva anche il goal beffa di Grosso.

MOLINELLA CODIFIUME RENO-ANZOLAVINO 2-3

MOLINELLA CODIFIUME: Romagnoli, Gasparro, Alberti, Bianchi, Battaglia, Baldazzi (87' Foka), Atti (73' Zentari), Perelli (57' Keita), Landolfi, Vinjolli, Veretko A disp: Berti, Denza, Franceschi All Buriani

ANZOLAVINO: Barbini, Gilli, Tattini, Grosso, Ferrarese, Giuliani, Mezzetti, Ezechia, Farneti, Suma, Costantini. A disp: Fiorini, Luppi, Paone, Gardini, Faggiano, Scariata, Scarpuzza. All Colantuono

Marcatori: 28' Veretko, 36' rig Landolfi, 40' rig Farneti, 57' Suma, 94' Grosso