FUTSAL / FEMMINILE

Serie C: vittoria meritata del Molinella a Riccione

Campionato Regionale Serie C, 10^ giornata:

Riccione - Futsal Molinella 1-4 (giocata sabato 19)

Riparte bene il campionato regionale, dopo i segnali positivi visti in settimana. Partita da non sottovalutare al Garden di Rimini, ed è così con le nostre ragazze che scendono in campo determinate e ordinate. Il vantaggio arriva dopo 9 minuti, con Zingarino che a centro area riprende una corta respinta del portiere locale e ci porta avanti. Primo tempo che prosegue col Riccione che prova a trovare gli spazi per pungere, ma noi siamo attente e sbagliamo poco. Potremmo raddoppiare ma Fraschini e Tangerini mancano il bersaglio grosso, e solo un po' di nervosismo eccessivo (niente da fare, i direttori di gara, come sempre, dovrebbero fischiare decisamente di più...) rischia di rovinare un bel primo tempo tra due squadre combattive.

Molto bene la ripresa, che si apre dopo qualche giro di lancetta con il bel raddoppio: Lidia Porfiri gestisce benissimo una palla che sembrava persa e la mette al centro dove Natascia Fraschini tutta sola segna il 2-0. La terza rete arriva poco dopo, ancora Lidia Porfiri trova lo spazio per la conclusione, stavolta ribattuta, ma é lesta Campagna a ribadire in goal. Ed è ancora Fraschini che dopo qualche minuto batte un fallo laterale, deviazione di tacco a centro area di bomber Zingarino ed è 4-0. A dieci dal termine la rete della bandiera del Riccione.(gc)