CALCIO / MOLINELLA

Rimonta rossoblu a Berra: da 2-0 a 2-2

Sull'orlo del precipizio il Molinella non scivola, ma anzi risale la strada e rimonta il Berra pareggiando 2-2. Sotto nel punteggio i ragazzi di Dirani cambiano passo ed in 12' trovano due gol.

Nella prima frazione il match è abbastanza bloccato. Le due squadre provano a sviluppare gioco senza però colpire. Alla prima vera occasione però il Berra colpisce con Grassi.

Al 71' della ripresa Granata sembra aver messo a segno il match point. Il Molinella si rialza dal torpore e accorcia subito con Badje due minuti dopo. La spinta è sempre più forte e all'85' Bianchi mette dentro il definitivo 2-2. Mercoledì di nuovo in campo con la Comacchiese.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE F: BERRA-MOLINELLA 2-2

Berra: Benini, Torrado, Saletti, Virgili, Monti, Dalla Libera, Pavani, Bertasi, Grassi, Granata, Tosi. A disp: Franciosi, Marzona, Benetti, Reyees, Vigore

Molinella: Romagnoli, Gasparro, Sassaoui (Lesi), Guercio (Badje), Fabbri, Labanti, Bianchi, Gallina (Tamborra), Corbino, Veretko, Guercio. A disposizione: Righini, Bellinati, Foka. All Dirani

Marcatori: 35' Grassi, 71' Granata, 73' Badje, 85' Bianchi

Ammoniti: Lesi, Dalla Libera