Molix, doppia beffa: Lugo vince e ribalta la differenza canestri

Molix Pall. Molinella – Lugo Aviators 72-78

Molinella: Brandani 16, Ranzolin 15, Zuccheri 2, Frignani 3, Gianninoni 6, Bonanni, Lanzi (K) 6, Manojlovic 2, Giuliani 15, Tedeschi 4, Caloia 3. All. Giuliani, 1° Ass. Turrini, 2° Ass. Radogna
Lugo: Carella 16, Alessandrini 6, Presentazi (K) 5, Baroncini ne, Silimbani 2, Masrè 17, Cervellera ne, Santini 4, Salsini 11, Arosti ne, Ravaioli 17. All. Casadei, 1° Ass. Verdi, 2° Ass. Baroncini
Arbitri: Di Marco R. (FE) – Casi S. (RE)
Segnapunti: Ferrera F. (BO)
Cronometrista: Grossi F. (BO)
24 Secondi: Pascerini M. C. (BO)

11.01.2020, Palazzetto dello Sport, Molinella (BO) – Forte dalla striscia positiva di tre vittorie consecutive, Lugo batte Molinella di 6 punti 72-78.
Molinella sempre in vantaggio fino all’inizio del terzo quarto, inizio di una crisi che neanche con le bombardate di Brandani riesce a terminare.
Amaro in bocca per i rosso-blu della bassa, che stava forse già assaporando il gusto del referto rosa.

La cronaca
Primo possesso Molinella termina positivamente con il canestro di Giuliani in appoggio. Pareggio immediato di Salsini.
Errori da entrambe le parti per un paio di minuti, punteggio 5-6 al minuto 6. Ranzo-move dalla media, Molix a +1.
Nel frattempo due palle perse da Lugo di seguito, canestro di Caloia e bomba di Lugo. Il punteggio torna 9-9 a 4.30′ dalla fine.
Due palle perse da Lugo concretizzate in attacco dal Molix ci portano al +4 (13-9). Time out per il coach Casadei (Lugo).
Tre buoni attacchi casalinghi ci portano in leggero vantaggio 17-12, punito immediatamentee da capitan Presentazi con una bomba (17-15).
Scambio di “bombe” tra Lanzi e Alessandrini, poi di nuovo bomba di Giuliani. Canestro allo scadere di Silimbani conclude il primo quarto 23-20. (...)