NUOTO

Cominciano domani a Riccione gli Assoluti Primaverili. Diretta Rai Sport

Tutto il meglio del nuoto italiano sarà da domani a domenica allo Stadio del Nuoto di Riccione per i Campionati Assoluti Primaverili (14-18 aprile) e la finale di Coppa Brema-Campionato Italiano a squadre (19 aprile).

Sulla Coppa Brema avremo modo di ritornare da sabato. Per quanto riguarda, invece, l'appuntamento più vicino, cioè gli Assoluti, saranno da martedì ai blocchi di partenza 316 atleti uomini e 304 donne in rappresentanza di 139 società, per un totale di 1492 presenze gara e 135 staffette.

Le gare saranno trasmesse tutti i giorni in diretta da Rai Sport: batterie dalle 9.50 del mattino, finali dalle 17.

Alfieri del nuoto molinellese nella competizione tricolore saranno ancora una volta i fratelli Martelli e Beatrice Magagnoli. Il primo dei tre a scendere in vasca sarà Francesco, impegnato domani (martedì, ore 11.35), nelle batterie di qualificazione dei 100sl.

----------------------------------

Questo il programma-gare (solo batterie di qualificazione) dei nostri atleti nei prossimi giorni:

Martedì 14, ore 11.35: Francesco Martelli 100sl

Mercoledì 15, ore 10.00: Lucia Martelli 50fa

Giovedì 16, ore 11.52: Lucia Martelli 100fa; 17.50: Francesco Martelli 4x100 (serie/finale)

Venerdì 17, ore 10.00: Beatrice Magagnoli 200sl; 10.47: Lucia Martelli 50do; 10.58: Francesco Martelli 50sl.

Sabato 18 i nostri non avranno gare e potranno così recuperare energie per la finale di Coppa Brema, in programma domenica 19. (a.s.)