LE OLIMPIADI DEI RAGAZZI

Seconda giornata: per 2 ore ha vinto la pioggia. Molinella 8 ori, S.Martino 5, S.Pietro e Selva 2

La pioggia ha causato la sospensione delle gare per almeno un'ora e mezza tra le 16 e le 17.30. Al termine della giornata, che si è protratta fino a tarda ora, la classifica del medagliere vede Molinella al comando con 8 medaglie d'oro, 9 d'argento e 7 di bronzo, seguita da San Martino, terzo con 5 ori, 1 argento e 5 bronzi. Più distaccate, ma comunque ben piazzate, le altre frazioni del nostro comune: San Pietro (2.2.3) e Selva Malvezzi (2.2.2), piazzate rispettivamente al 7° e all'8° posto.

I podi li trovate sul sito www.olimpiadidelreno.it / L'Olimpiade in diretta / Podi, cliccando sulla gara che interessa.

La giornata, che si era aperta col lancio dei paracadutisti Fly Gang (Kurt Bartolomeuw, USA, 7.000 lanci all'attivo, campione del mondo di pilotaggio della vela; Jenny Bartolomeuw detentrice del record mondiale di velocità, Massimo Agnellini campione italiano e nazionale), ha vissuto altri momenti particolari: Mattia Sgargi, 15 anni, è stato premiato con la medaglia d'oro nell'ambito del Progetto Arco per Disabili promosso dall'Assessorato allo Sport; Alessandro Biagioni, Lorenzo Gualandi e Claudio Bolognesi sono le Medaglie d'Oro del giornalismo sportivo locale; il Gruppo Scout Molinella ha vinto il triangolare di palla scalpo organizzato a scopo dimostrativo; nelle Olimpiadi Master (o della Nostalgia), San Martino ha battuto nettamente Molinella, che ha vinto l'unica medaglia con Michael Bertapelle nel peso.