CALCIO GIOVANILE

Us Reno, le partite del weekend

Articolo di Marco Bettini

Allievi 2000 - Amichevole

Gli  allievi calcio a 5 erano impegnati in un weekend fuori porta in quel di Cavalese (TN), dove hanno affrontato il Fiemme in amichevole, venendo sconfitti per 6-3. Bella iniziativa, bravi!

Giovanissimi Regionali 2002: MolinellaReno-Rosselli M. 5-0

Arriva una grande vittoria alla prima casalinga dei Giovanissimi 2002 nel campionato regionale.  Prima parte di primo tempo sofferta per via della fisicità degli avversari, che creano molto ma risultano imprecisi sottoporta. Nonostante questo il Reno si porta in vantaggio per 2-0 grazie ad un colpo di testa e ad un tiro da fuori sugli sviluppi di un contropiede. Nel secondo tempo gli avversari si sbilanciano, pur non creando molto, e subiscono altre tre reti, frutto di buone combinazioni offensive.

Le reti sono di Milazzo, Piazzi (2), De Cristofaro, Odiazor.

Esordienti 2004 - Torneo di Castenaso

Pareggio per 0-0 all'ultima partita del girone di qualificazione contro il Mezzolara. Tanto possesso palla, tre occasioni non concretizzate. Buon risultato che garantisce il primo posto nel girone.

Pulcini 2006

Vittoria in amichevole contro il Sampaimola per 2-1. Buon allenamento in vista della ripresa del campionato invernale.